钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
金陵石化开展反腐倡廉教育月活动
更新时间:2017-07-17  浏览次数:

  为进一步落实党风廉洁建设和反腐败工作,构建反腐倡廉不敢腐、不能腐、不想腐的“三不”机制,经信系统金陵石化公司党委研究决定,在7月份开展反腐倡廉教育月活动,以“加强纪律性、提高执行力”为主题,着力打造风清气正、干事创业的一流政治生态。 

  公司印发了反腐倡廉教育月活动方案,成立以党政主要领导为组长的领导小组,并召开反腐倡廉教育月宣贯会。着重开展“五个一”活动,即:开展一次党内法规制度宣贯、开展一次执行力督促检查、开展一次警示教育、开展一堂廉洁党课、开展一次家庭助廉。 

713,公司召开党委全委(扩大)会,专题研究反腐倡廉教育月有关工作。会议布置了反腐倡廉教育月20项工作任务,并落实责任单位和责任人。会议要求各级党组织提高政治站位,充分认识开展反腐倡廉教育的重要意义,坚持以上率下,公司领导班子成员带头到工作联系点上廉洁党课,党委领导班子成员、机关各处室领导干部和重点热点岗位到廉洁警示教育基地接受教育;各部门、单位对任务分工每一项工作要不折不扣抓好落实,积极营造风清气正、干事创业的一流政治生态,对工作落实不力的党组织负责人要进行问责。(经信纪工委)
【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风