钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 自身建设
高淳区纪委开展“三定”轮训打造派驻“生力军”
更新时间:2017-09-08  浏览次数:

  一是定人员。下发关于开展派驻纪检组年轻干部跟班轮训工作的通知,要求各派驻纪检组明确一名年轻干部,重点推荐缺乏纪检监察工作经历的新晋系统干部作为轮训人,选报干部室汇总,根据实际情况,经研究确定分批参训名单。 

  二是定内容。明确跟班轮训范围为委局各内设室及执纪监督工作室,轮训时间不少于三个月,由各室综合分析业务工作需要及人员特征,因材施教,对轮训对象开展纪检监察相关业务知识培训及实务锻炼。 

  三是定职责。轮训期间,轮训对象主要参与轮训室相关工作,兼顾原所在组日常工作,由所在派驻纪检组与轮训室共同管理,轮训室重点关注轮训对象的成长动态。跟班轮训期满,由轮训科室对轮训对象工作、学习情况出具书面意见,轮训对象形成书面总结,报干部室备案。高淳区纪委 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风