钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 自身建设
玄武区纪委全力增强干部履职能力 着力打造纪检监察铁军
来源:玄武区纪委   更新时间:2018-01-31  

  一是增强政治素养,做“明白人”。及时将新党章、十九大报告等读物、“学思践悟”专栏文章等学习资料下发到每名纪检干部手中,加强思想政治方面的学习;通过集中观看警示教育片、召开民主生活会等形式,开展对照检查。 

  二是拓展业务知识,做“打铁人”。围绕监督执纪、派驻监督、巡察等工作,举办各类集中培训11场次;每月开展“我谈我的工作”委机关微讲堂,由委领导、业务骨干给全体干部谈工作、讲业务。认真执行全员办案、办信制度,77人次参与中央和省市纪委的业务培训。 

    三是促进队伍融合,成“一家人”。对新进巡察、派驻和转隶干部一视同仁,委领导开展谈心谈话百余次,纪委主要领导与转隶人员一对一谈话,加强新进人员的业务指导和培训,组织干部家属座谈会和乒羽比赛等活动,在工作、生活中增进交流,增进感情,形成良好的工作氛围。
【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风