钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 自身建设
高淳区纪委监委坚持对话交流促进融合
来源:高淳区纪委   更新时间:2018-03-07  

  一是领导班子常沟通。定期召开区纪委常委会、书记(主任)办公会,领导班子成员发表各自意见,共同商讨、研究并作出决策。认真组织召开区纪委监委班子民主生活会,开展批评与自我批评,在红脸出汗中统一思想、增进团结、互相监督、共同提高。 

  二是上下级常对话。坚持“三必谈三常谈”,持续关注派驻及转隶干部思想动态,由委主要领导和分管领导经常性开展“一对一”谈心谈话,听取意见建议,加强对相关人员的沟通引导,及时进行业务指导,帮助解决实际困难,增强新进系统干部的归属感和干事创业的积极性。 

  三是委内同志常交心。委党总支及有关党支部换届选举后,积极谋划专题组织生活会并开展民主评议,有效发挥党支部战斗堡垒作用。以群团组织为载体,定期召开读书交流会、座谈会,积极编排廉洁文艺节目,组织各类志愿服务活动,培养党员干部团结奋进、积极向上的精神面貌,促进纪检监察体制改革中思想、工作、情感的全面融合。 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风