钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 自身建设
高淳区三措并举培养纪检监察干部不松劲
来源:高淳区纪委   更新时间:2018-04-13  

  一是坚持周一清风学堂早学习。坚持每周一“清风学堂”开讲,采取交流学习的模式,提前准备好学习内容,并在学习会上进行学习交流,确保纪检监察干部及时、准确领会上级精神和业务知识,提升理论水平、提高业务能力。 

  二是拓展周三派驻练兵新模式。为提升派驻机构业务能力,全面提升综合素质,在周一清风学堂早学习的基础上,拓展周三晚练兵模式。每周三进行一个主题业务知识讲座,内容涵盖信访调查、问题线索处置、案件审理等多个方面,全方位提升纪检监察干部能力。 

    三是定期开展纪检监察干部培训。定期举办纪检监察业务培训,结合监察体制改革新形势新要求开展专题培训,同时编印下发《江苏省纪委监委工作运行1+N制度体系汇编》,做到全区纪检监察干部人手一册。 
【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风