钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
栖霞区纪委监委组织开展清明缅怀革命伟人活动
来源:栖霞区纪委   更新时间:2018-04-04  

  为缅怀老一辈无产阶级革命家,传承革命遗志、增强党性宗旨,结合“打铁必须自身硬”专项行动要求,栖霞区纪委监委党支部43日下午,组织机关年轻党员、预备党员和入党积极分子到毛泽东同志曾经视察调研过的栖霞街道十月广场(原十月村)——毛泽东塑像前开展缅怀祭扫活动。在毛泽东塑像前,年轻的纪检干部们怀着对伟人的崇高敬意和深切怀念向伟人敬献花篮、依次献花、集体鞠躬,真诚缅怀毛主席。 

  仪式结束后,全体人员认真聆听了十月广场志愿者关于1956年毛主席调研视察十月公社那段历史的讲解,进一步了解了一代伟人深入基层调研、心系百姓疾苦、实事求是解决发展难题的优良作风。 

    年轻的纪检干部们纷纷表示要传承老一辈无产阶级革命家一切为了群众、为了人民的党性意识和宗旨意识,在今后的监督执纪问责和监督审查处置工作中,牢固树立“四个意识”和群众观念,不忘初心、牢记使命,在党风廉政建设和反腐败斗争中尽责履职,为实现新时代中国梦贡献力量。 
【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风