钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
栖霞区送上“三重礼”不断创新廉政教育形式
来源:栖霞区纪委   更新时间:2019-02-26  

  一是年轻干部送“跑鞋”。热烈响应习近平总书记“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”的号召,各基层部门普遍开展以“奔跑 追梦”为主题的系列教育活动,以纪律为底,为年轻干部穿上“跑鞋”,在新时代奔跑追梦,打造一支政治过硬、业务精良、素质优秀的干部队伍。 

  二是普通党员送“红包”。为广大普通党员准备一个特殊的纪律红包,其内包含致党员的一封信、一本党章和一本红色书籍。确保每一个党员都收到这个特殊的“红包”,对腿脚不方便的大龄党员,一一送纪律上门,督促广大党员自觉遵守党的纪律,不踩红线,不越底线。 

   三是全体党员送“尺子”。以“红枫廉韵”微信公众号为载体,通过播放扶贫领域真实案列改编创作廉政微电影《平凡的守护》、通报曝光典型案例、发布廉政提醒等方式,为每一位党员和公职人员送上党纪法规的“尺子”,丈量自己的言行举止,实现警示教育的全覆盖。
【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风