钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
鼓楼区丰富形式开展灵活性纪法宣传
来源:鼓楼区纪委   更新时间:2019-03-05  

  一是开展“专题式”宣讲。由各派驻纪检监察组长、委机关职能室主任等担任“主讲人”,分层次、分批次深入机关部门、街道社区,以“宣讲会”形式,向各相关单位所属的党员干部及公职人员,开展专题纪法宣传活动,自开展以来累计专题宣讲121场次,覆盖22150人次。 

  二是开展“嵌入式”宣传。将“纪法宣传”与全区各单位的办公例会、理论学习会、组织生活会以及党员干部廉政主题教育活动结合起来,“见缝插针”进行“嵌入式”宣传。去年以来累计开展“嵌入式”纪法宣传15场次,覆盖1800人次。 

    三是进行“点对点”传达。对区纪委监委监督检查和监察调查过程中的重点关注人员,以及长期居住外地、行动不便等特殊情况的党员及公职人员,纪法宣传人员充分发挥基层党支部(党小组)作用,通过个别交流、信息互动等形式,“点对点”传达纪法工作精神和要求,已累计宣传43人次。
【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风