钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
江北新区“三个一”打造“指尖上”的廉政宣传
来源:江北新区纪工委   更新时间:2019-03-13  

  为进一步夯实廉政教育成果,营造人人知晓、人人参与的廉政学习氛围,江北新区纪工委多措并举,用心做好“指尖上的廉政宣传”。 

  一是“点一点”,廉政学习“多种多样”。积极运用新媒体宣传模式,用心打造微信公众号廉政模块,以“小故事凸显大担当”。同时在QQ及微信群中鼓励社区党员干部积极分享廉政精神学习材料及心得体会,通过指尖“点一点”促使廉政学习“入脑入心”,进而形成潜移默化的影响。 

  二是“划一划”,廉政宣传“无时无刻”。积极运用微信群与“学习强国”学习平台,不断敦促纪工委机关全体党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,“以学促知”“以知促行”,通过指尖“划一划”将廉政宣传深刻融入日常学习生活中。 

    三是“赞一赞”,廉政精神“入脑入心”。积极运用远程教育平台,以党员固定学习日、支部会议、党小组会议、党员志愿服务活动日为契机,为党员精选廉政教育片、宣传片,深入学习并展开交流讨论,通过思想间的碰撞,激起廉洁自律精神的火花,“赞一赞”“鼓鼓掌”,促使廉政精神不断深化。
【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风