钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 执纪监督
市纪委派驻第九纪检组到驻在部门与副处级以上干部见面
更新时间:2017-09-08  浏览次数:

  9月7日上午,市纪委派驻第九纪检组领导班子及有关同志,到驻在部门与副处级以上干部见面。 

  派驻第九纪检组主要负责同志介绍了召开此次见面会的主要目的,通报了派驻第九纪检组的主要职责、具体权限和干部队伍情况,对驻在部门领导和同志们多年来的辛勤工作和突出成绩表示敬意。针对当前重点工作派驻第九纪检组提出,要夯实管党治党责任严明纪律规矩坚持有案必查建立健全工作机制。最后,派驻第九纪检组希望驻在部门各位领导和同志们支持配合纪检组开展工作,也对纪检组每一位同志进行监督。 

  驻在部门主要负责同志表示,坚决拥护市委关于派驻纪检机构全覆盖的重大部署要求全体同志要积极配合、支持纪检组工作,全面、自觉地接受纪检组监督,在纪检组的指导下,进一步破解难题,补齐短板,把全面从严治党真正落到实处,深入推进机关党风廉政建设和反腐败工作。市纪委派驻第九纪检组 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风