钟山清风
钟山清风
当前位置:首页 > 监督工作
溧水区多向发力敲响廉“节”警钟
来源:溧水区纪委   更新时间:2020-01-22  

  一是明确纪律要求,层层传导压力。通过清风润溧微信公众号、工作群等多种渠道对廉洁纪律进行再重申再强调,严明纪律底线,层层传导压力。制定《关于2020年元旦春节期间紧盯严防四风问题的通知》,要求各纪检监察组织及时传达至各镇街、各部门,敲响廉洁警钟。 

  二是加大曝光力度,持续释放震慑。抓住关键节点,通过清风润溧微信公众号、本地媒体等多种方式通报曝光违反中央八项规定精神典型问题案例,用身边人、身边事教育警醒广大党员干部举一反三,引以为戒,持续释放越往后执纪越严信号。 

  三是强化监督检查,堵塞违纪漏洞。分批次对全区各单位开展监督检查,重点检查有无违规公款吃喝、公车私用,违规发放津贴补贴福利、收送节礼等四风问题,全力营造风清气正、崇廉尚俭的节日氛围。 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风