钟山清风
钟山清风
当前位置:首页 > 钟山清风微信
重磅|南京市委首轮巡察各巡察组完成进驻工作
作者: 更新时间:2016-12-05  浏览次数:

   为落实好中央、省委和市委关于巡视巡察工作的最新要求,推动全面从严治党向基层延伸,根据市委巡察工作领导小组部署安排,十四届市委首轮巡察工作全面展开。12月3日,6个市委巡察组已全部进驻被巡察单位。 

  市委各巡察组进驻单位都有哪些?他们将如何开展工作呢?敲黑板,童鞋们注意喽,关于本轮巡察工作,清风老师给大家划重点来了!! 

 

  6个巡察组将在两个月内对以下12家单位党组织进行巡察↓↓ 

 

  本轮巡察的工作依据是,坚持以党的十八届六中全会精神为指导,依据《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党巡视工作条例》和省委《关于加强市县党委巡察工作的意见(试行)》、市委《关于开展市区党委巡察工作的实施意见(试行)》,突出政治巡察,提高政治站位,查找政治偏差。  

  本轮巡察的主要任务是↓ 

 

  巡察组进驻后,怎么开展巡察工作?重点收集什么样的问题和线索?贴心的清风已经把“干货”拎出来了▼  

 

  清风提醒:对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照相关规定转交有关单位办理。  

  小丁:清风,我有线索该怎么向巡察组反映?  

  清风:别着急,6个巡察组的进驻单位及联系方式已经一一列好了 

 

(图片为“钟山清风”版权所有,转载请注明来源)

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风