钟山清风
钟山清风
当前位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

关于栖霞区燕子矶街道原人大工委主任徐选严重违纪问题的情况通报

作者: 更新时间:2017-07-13  浏览次数:

  日前,经中共栖霞区委批准,中共栖霞区纪委对栖霞区燕子矶街道原人大工委主任徐选严重违纪问题进行了立案审查和处理。

  经查,徐选违反政治纪律,在组织审查前与他人共同商议串供,订立攻守同盟,对抗组织审查;违反廉洁纪律,以他人名义持有非上市公司股份。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受他人财物,涉嫌受贿犯罪。 另徐选还涉及其他违法犯罪线索已移送司法机关进一步查处。

  徐选身为共产党员、区管领导干部,忘记入党初心,理想信念动摇,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,性质恶劣、情节严重,损害党的事业,应予严肃处理。审查期间,栖霞区第十八届人民代表大会常务委员会议表决通过其辞去栖霞区第十八届人大代表职务的辞呈。根据《中国共产党纪律处分条例》、参照《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经中共栖霞区纪委常委会议研究并报中共栖霞区委批准,决定给予徐选开除党籍、开除公职处分,并将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

  (来源:红枫廉韵)

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风